Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging doang postingan gala nih sori ya seumpama terlihat burik :)

abdi mau cerita pengalaman beberapa termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh pecah Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang berlokasi di Bandung tandas tahu deh. aktual sudah bahari bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 sungguh depan gapura berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya awak terbuka planning ke sana karena pas akrab bersumber balai Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggapai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mancatatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah pemberian kedai CASUAL" yang terdiri terbit sebagian pilihan berlandaskan retribusi beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 lukisan pengganti 9 kenur gambar utama 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu saya menggenggam nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikan bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget jonas photo studio kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer pintar menghendaki antrian karena damai tapi apabila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting merupakan JONAS PHOTO juga dagang banyak bacot foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena bergolak biaya mulai berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *